Familie, Kinder und Jugendliche

Auf den folgenden Seiten gibt es Infos zu unserem Kreuzkindergarten, Kindergottesdiensten und Angeboten für Jugendliche.

Alle-Achtung-Schulungen

Für Mitarbeitende in der evangelischen Kinder- und Jugendarbeit müssen alle Personen eine Alle-Achtung-Schulung verpflichtend besuchen, wenn Sie im Kindergottesdiensten mitarbeiten oder mit Kindern und Jugendlichen auf eine Freizeit gehen möchten.

Die nächste Onlineschulung findet am Samstag, 21. Mai 2022 von 10-16 Uhr statt. (mit mehreren kleineren Pausen und einer 1-stündigen Mittagspause).

Wir bitten um Anmeldung an die E-Mailadresse: bezirksjugend.konstanz@kbz.ekiba.de mit folgenden Angaben:

Name, Vorname, Postadresse, Geburtsdatum, Kirchengemeinde, Einsatzgebiet des/der Mitarbeiter/in.

Anmeldungen bitte an

Evangelische Bezirksjugend Konstanz/Evangelischer Kirchenbezirk Konstanz